EcoPro - Pacheco Carrero, Nelsy Nathaly (2023)
Brindar una experiencia dinámica, divertida y educativa a través de un aplicativo donde nuestros usuarios puedan aprender sobre diferentes temas en torno a la reducción de residuos orgánicos y que se vean beneficiados por realizar diferentes acciones.