Plataforma digital de educación ambiental para el desarrollo sostenible - Behar Uceda, Joshua (2023)
Implementa una plataforma digital enfocado en el medio ambiente sirve de sustentabilidad para educar a muchos estudiantes de Lima Metropolitana