Sistema digitalizado de reciclaje y procesamiento de desechos electrónicos para la fabricación de macetas eco amigables que contrarrestan los efectos de la obsolescencia programada en Lima Metropolitana - Inamine Moromisato, Yumi Alessandra (2023)
Desarrollar una solución digitalizada y sostenible para el reciclaje y procesamiento de desechos electrónicos en Lima Metropolitana.