Impacto de la pesca ilegal en el puerto de pescadores artesanales de la Caleta de Chorrillos, 2025 - Urquiaga Montes, Mel Adriana (2025)
Centro de experiencia sostenible que integra talleres educativos, restaurantes y un sistema de videovigilancia para reducir la pesca ilegal mientras se fomentan prácticas sostenibles y se mejora la experiencia del público general.