Continuidad laboral de personas jubiladas en el desarrollo de una plataforma de cursos online - Aller Peña, Laura (2021)
Busca por medio de la propuesta, reintegrar a los profesionales jubilados al ámbito laboral, ofreciéndoles la oportunidad de transmitir sus conocimientos y experiencia a través de una plataforma de cursos online.