Eco-Trash - Tapia Lopez, Veronica (2023)
Busca solucionar en parte el problema que sienten los vecinos del distrito de San Martín de Porres, al ver que la basura en sus calles es tan grande que no creen que sus acciones puedan generar algún cambio. El área estratégica de desarrollo prioritario es Tecnología ambiental sostenible y la actividad económica aplicada es Industrias manufactureras.