El rincón del aprendiz - Aguayo Lujan, Rosa Angela (2022)
Propone un servicio de cafetería con diferentes zonas como la zona lectora, lúdica y de talleres, en donde los adultos mayores puedan divertirse, motivarse, aprender. crear nuevos círculos sociales y al ritmo que deseen.