Second Life - Chumpén Hernández, Valeria Alejandra (2024)
Diseño de una marca de ropa sostenible que busca resolver la contaminación textil generada por los residuos de mermas textiles que genera la moda rápida, teniendo como población beneficiaria a mujeres entre los 20 y30 años interesadas en la moda y estilo de vida sostenible.