Yo lo hago - Diaz Mantilla, Alexandra del Carmen (2022)
Busca resolver la dificultad para encontrar a personas que realizan servicios para el hogar y hacer que los trabajadores que brindan estos servicios crezcan a nivel personal en un entorno digital, teniendo como población beneficiaria a hombres y mujeres de 30 a 60 años que trabajan brindando servicios para el hogar y requieran ser contratados de manera continua.