Cama abatible multifuncional para viviendas de áreas reducidas en el distrito de Barranco en los jóvenes 2019 - Naranjo, Janny (2019)
El contenido de la presente investigación propone el uso y diseño de mobiliario multifuncional para espacios reducidos en Barranco, ya que se ha encontrado una problemática creciente en este distrito. Cada vez se encuentran más viviendas de espacios reducidos, las cuales no ayudan a mantener el confort de los usuarios al realizar sus actividades cotidianas. A través de la cama abatible multifuncional, se propone resolver esta problemática que se está desarrollando en Barranco. Estos muebles tienen como principal factor de diferenciación su multifuncionalidad, característica que permite ahorrar superficie destinada a muebles al interior de la vivienda.