Moodie - Ramos Cabezas, Alvaro Ivan (2022)
Propone el desarrollo de un aplicativo móvil llamado MOODIE, una aplicación que ayuda a identificar, asimilar y gestionar las emociones de forma intuitiva a través de un registro de emociones diarias, con la finalidad de contribuir a la mejora de las relaciones sociales, toma de decisiones y estabilidad emocional.