La experiencia espacial como estrategia de marketing: percepción del cliente en espacios comerciales instagrameables - Medina Contreras, Vania Margot (2025)
La presente investigación abordó el problema de comprender cómo la experiencia espacial se ha convertido en una estrategia de marketing clave en los espacios comerciales instagrameables, donde la disposición del espacio, el diseño visual y los estímulos sensoriales influyen en la percepción del consumidor y en su proyección digital.