Plataforma educativa virtual como solución al déficit de recursos tecnológicos en los colegios estatales de secundaria en Lima Metropolitana - Caillahua Guerra, Andrea Marisol (2023)
Crear una plataforma educativa virtual gratuita dirigida a estudiantes de los últimos años de secundaria donde podrán encontrar cursos virtuales sincrónicos y asincrónicos.