Creación de un juego de mesa didáctico que ayude a mejorar la poca cultura de conservación del agua en adolescentes de Lima Metropolitana - Paz Ramirez, Gloria Katherin (2024)
Busca abordar la problemática del uso inadecuado del agua potable originado por la falta de interés y desinformación, que conduce a un consumo irresponsable y contribuye a la escasez del recurso hídrico.