Creación del servicio "desechados" para reducir el daño medioambiental por la gestión inadecuada de desechos orgánicos en mercados de abastos en Lima Centro - Alegre Castro Nicole (2022)
Servicio que consiste en la recolección de residuos orgánicos en mercados de abasto de Lima Centro, para transformarlos en compost, asimismo, retribuir económicamente a los comerciantes, reduciendo el daño medioambiental por la gestión inadecuada de desechos orgánicos.