Artistas visuales peruanos y la importancia de un buen contenido audiovisual que potencie su marca personal en Instagram - Castañeda Díaz, Gonzalo Rodrigo (2022)
Analiza el auge que tienen las redes sociales, específicamente Instagram y el uso de esta plataformas por artistas visuales como medio de exhibición para su marca personal. Expone los beneficios de la misma e indaga en el potenciamiento de la marca personal de los artistas visuales a través de los diversos formatos o tendencias del contenido audiovisual.