Pachakuti - Vega Araujo, Nadie Soledad (2023)
Crear un centro de acopio que ofrezca los servicios de recolección y selección de alimentos orgánicos aptos y no aptos para su venta y consumo en el E.M.M.S.A con el objetivo de lograr una gestión óptima de los residuos.