Digitalización de negocios para pequeños micro empresarios en Lima Metropolitana - Barraza Alarcón, Ruth Mercedes (2022)
Plataforma web abierta que ayuda a dar visibilidad a emprendimientos, digitalización de negocios para mejorar la calidad de trabajo y de vida a los vendedores ambulantes, asesora en temas de branding y da apoyo con cursos y asesorías entorno a todo lo que suceda en el ecosistema emprendedor peruano que desean convertirse en pequeños micro empresarios.