Storytelling breve y atención digital: un estudio cualitativo de los hooks narrativos en Reels de Instagram - Melgar Paredes, Renzo Javier (2025)
La presente investigación analiza cómo los hooks narrativos en los Reels de Instagram influyen en la atención digital y en la construcción de significados en audiencias jóvenes.