Diseño de un producto ecológico para motivar a los jóvenes limeños en el cuidado y conservación de las playas de la costa verde - Alzamora Limachi, Edith Veronica (2025)
Bolsa reutilizable fabricada con materiales reciclados principalmente plástico post-consumo, con un diseño versátil y bolsillos exteriores que permiten guardar temporalmente residuos plásticos (botellas, envolturas o vasos) hasta trasladarlos a un punto de reciclaje cercano.