Biblioteca 3000: aplicativo móvil interactivo para dinamizar la participación juvenil en bibliotecas de Lima Metropolitana - Cruz Preciado, Nick Steward (2025)
Proyecto de innovación que propone un aplicativo móvil que ofrece recursos educativos verificados, talleres y asesorías, permitiendo a los usuarios acceder a contenidos actualizados desde cualquier lugar.