Programa circula para disminuir la obstrucción de las cañerías en el mercado Lobatón del distrito de Lince en el 2024 - Muñoz Fernandez, Maria Samanta (2024)
Programa de concientización dirigido a los comerciantes del mercado, con el objetivo de promover prácticas responsables en la gestión de aguas residuales y en el manejo adecuado de residuos como aceites, grasas de animales y compost orgánico.