BioPulso: Plataforma digital para impulsar la economía circular y el empleo sostenible en la gestión de residuos orgánicos - Apolaya Csirke, Diana Carolina María (2025)
El proyecto emerge como una iniciativa tecnológica orientada a fomentar la economía circular y generar empleo sustentable mediante una solución digital especializada en el manejo de desechos biodegradables.