Elaboración de obras de arquitectura a pequeña Escala a base de materiales ecológicos para promover la reinserción laboral, de personas desempleadas en el Distrito de la Victoria, 2021 - Díaz Acosta, Anthony (2021)
La investigación que se presentará a continuación tiene como finalidad proponer una nueva alternativa de reinserción laboral en la comunidad del distrito de La Victoria, que se encuentra desempleada durante el año 2021, brindándoles conocimientos técnicos y prácticos para la elaboración de obras de arquitectura de pequeña escala mediante materiales ecológicos. La investigación expuesta ante el Instituto Superior Toulouse Lautrec mostrará los objetivos y metodología de investigación para lograr los resultados propuestos. Asimismo, cabe mencionar que la presente investigación genera un triple impacto para el país, siendo estos tres: social, económico y educación, esto debido a que brindamos herramientas y conocimientos a los beneficiarios para un mejor desenvolvimiento social en su comunidad desencadenando así en un impacto de mejora en su economía familiar.