Creación de aplicación gamificada como herramienta para informar, promover e impulsar el hábito de la donación de sangre voluntaria en jóvenes peruanos - Pinto Lopez, Daniela Del Carmen (2025)
Solución disruptiva que consiste en un aplicativo móvil ramificado que ofrece acceso a información sobre el proceso de donación de sangre. Este proyecto tiene como objetivo terminar con la desinformación y convertir el acto de donar sangre en una acción más confiable.