Del objeto al ritual: la influencia del diseño de packaging en la construcción de micro–momentos de disfrute en el consumo cotidiano - Alama Soplin, Andrea Luhana (2025)
Proyecto de innovación que analiza cómo el diseño de packaging genera micro-momentos de disfrute y rituales sensoriales que fortalecen la conexión emocional.