Diseño de página web marea circular para impulsar la sostenibilidad a través del reciclaje y economía circular a los bañistas incentivando comportamientos responsables en pro de la protección del ecosistema marino en playa ¨Los Yuyos¨ Barranco en el año 2025 - Cayampi Balsa, Piero (2025)
Aplicativo móvil llamado Marea Circular que promueve la concientización sobre la contaminación marina entre los bañistas de la playa “Los Yuyos”.