Recicla y Gana - Pandoro Contreras, Liz Marjhory (2025)
Proyecto innovador que busca resolver la problemática de acumulación y mala gestión de residuos sólidos, especialmente inorgánicos como plásticos y cartones, en la Urbanización Primer Hogar Policial – 3ra Zona, en Villa María del Triunfo (VMT),