Diseño de aplicación móvil que brinde experiencia de compra consciente para evitar el desperdicio de alimentos en los hogares de la madres limeñas - Di Laura Czichowsky, Diana Vera (2022)
Propone el diseño de una aplicación que ayude a las personas a administrar sus compras de manera correcta, enseñándoles sobre el desperdicio de alimentos. Esta aplicación contara con distintas funciones pensadas específicamente en beneficiar a los usuarios y cumplir el objetivo de evitar el desperdicio en sus hogares.