Plataforma digital para visibilizar oportunidades de prácticas y potenciar el aprendizaje en estudiantes de carreras creativas de la escuela de educación superior Toulouse Lautrec Lima, Perú - Tang Rojas, Jorge Armando (2025)
Portal web de empleabilidad que aborda la falta de visibilidad de opciones laborales para jóvenes practicantes en carreras creativas, que tiene como objetivo medir cómo la innovación puede aumentar las oportunidades laborales para los practicantes de carreras creativas, inspirándolos a fortalecer y potenciar sus habilidades.