Estrategias participativas para la restauración ecológica en espacios naturales del parque Lomas de Mangomarca, 2025 - Alarcón Hidalgo, Maria Alejandra (2025)
Servicio que brinda tres componentes principales: talleres comunitarios de limpieza, compostaje, siembra de plantas nativas y recorridos educativos; los EcoKits, que contienen semillas, herramientas y materiales educativos para que cada familia y que busca recuperar los parques desde la educación, la acción directa y la unión comunitaria.