La experiencia de los usuarios en restaurantes temáticos: interacción entre elementos gráficos y diseño interior - Nuñez Escarcena, Vanessa Cecilia (2025)
La investigación explora cómo la interacción entre los elementos gráficos y el diseño interior influye en la experiencia integral del usuario en restaurantes temáticos de Lima.