Creación de una aplicación móvil que ayude a reducir la huella de carbono personal en limeños entre 25 a 35 años - Gamarra Molero, Ximena Alondra (2023)
Desarrollar una aplicación móvil para generar conciencia sobre la reducción de la huella de carbono.