Propuesta de creación de plataforma digital interactiva para visibilizar el talento creativo y mejorar la percepción de empleabilidad de egresados de institutos técnicos en Lima Metropolitana - Huaroc Herrera, Andrea Nicolle (2025)
Trabajo de investigación que propone una plataforma digital que promueve la empleabilidad en egresados de institutos técnicos al visibilizar su talento creativo.