Reutilización de residuos de construcción y demolición (RCD) en el diseño de muebles para espacios - Silva Garcia, Liseth Andreina (2023)
Propone la reutilización de los RCD (residuos de construcción y demolición) para así generar diseños de mobiliarios y que estos muebles inspiren a más arquitectos a elaborarlos o realizar sus propios diseños, creando en estos una responsabilidad de compra renovable, contribuyendo a la sostenibilidad y a la regla de las 3R (Reducir, Reutilizar y Reciclar).