Inserción al plano laboral mediante el servicio “Talentgo” para jóvenes de carreras creativas, Lima Metropolitana 2024 - Collado Collado, Ximena Fernanda (2024)
Servicio de búsqueda de empleo que considera el perfil del postulante y la compatibilidad con las ofertas vigentes, con el fin de brindar oportunidades laborales que se ajusten a sus intereses y necesidades profesionales.