Creación de servicios de huertos Qatina que ayude a la falta de difusión sobre la práctica de huertos urbanos en Villa Maria del Triunfo - Del Mar Bustamante, Diego Alonso (2022)
Busca comprobar que mediante la creación de un servicio de huertos urbanos que ofrezcan talleres, material gráfico, insumos, guía y capacitación, se pueda generar consciencia e interés en las personas para que sean parte de esta práctica y así se generen más áreas verdes en su distrito.