Salvando Márquez - Sunción Garcia, Josselyn Alexandra (2025)
Proyecto que aborda la notable contaminación de Playa Márquez, ubicada en Ventanilla, Callao, causada principalmente por la deficiente gestión de residuos de los vecinos, que terminan arrojados en las orillas del río Chillón.