Ecored Vecinal: plataforma circular para la gestión y valorización de residuos orgánicos en el Mercado de Caquetá - SMP - Gonzales Alvarado, Criztel Arena (2025)
Proyecto de innovación que propone un sistema comunitario que conecta a la comunidad y aliados estratégicos, teniendo como finalidad de mejorar la gestión de recolección y eliminación de residuos orgánicos del Mercado Mayorista Caquetá.