Huerto Samma - Alcarraz German, Samira Jhosel (2025)
Huerto sostenible que desempeña un papel fundamental en el ámbito ambiental, económico y social. Su planificación se ajusta a las condiciones climáticas, favoreciendo el desarrollo comunitario y la preservación de los recursos naturales.