Plataforma educativa didáctica e inclusiva para personas con discapacidad visual en Lima - Lulli Meyer, Franco (2021)
Busca innovar el sector educativo, específicamente la educación de calidad e inclusiva en la modalidad digital y presencial para personas con discapacidad visual en la ciudad de Lima. Ello al observar una problemática constante, ya que la discapacidad visual cuenta con un mayor número de población tanto en la capital como en el país y que no es tomada en cuenta en el ámbito educativo desde años atrás, debido a la falta de espacios físicos de estudios dedicados exclusivamente para este grupo de personas y que se ha agudizado con la pandemia que actualmente atravesamos