La pérdida de naturalidad percibida en los anuncios publicitarios protagonizados por inteligencia artificial: una exploración cualitativa desde la perspectiva del consumidor digital - Peña Noriega, Mariapaz (2025)
Trabajo de investigación cualitativa que analiza la pérdida de naturalidad en publicidad con IA, subrayando la necesidad de equilibrio emocional y humano.