Fomento de hábitos sostenibles a través de sistemas de recompensas ecológicas para mitigar la contaminación en la playa La Herradura - Rojas Dávila, Dayana Chantal (2025)
"El propósito de este estudio es diseñar un servicio basado en la economía circular que motive a los bañistas de 18 a 50 años de la playa La Herradura a recolectar residuos y fomentar hábitos sostenibles. A partir de ello, se propone un proyecto que incentiva al usuario a recolectar residuos reciclables a cambio de recompensas como sombrillas y sillas fabricadas con el mismo material recolectado, integrando así un enfoque social, ambiental y económico."