Profe360 - Altamiza López, Jhoana Andrea (2024)
Plataforma web destinada a la capacitación de maestros en zonas rurales del Perú para mejorar la calidad de la educación en esas áreas brindando capacitaciones de diferentes temas en el ámbito pedagógico.