Camina segura - Araujo Guillen, Maria Fernanda (2025)
Proyecto de innovación que propone un aplicativo móvil que ofrece acompañamiento digital y emocional a adolescentes durante sus trayectos. La app combina tecnología, empatía y colaboración institucional.