Aplicativo móvil para mejorar la planificación de compras de productos alimenticios con el propósito de disminuir los residuos orgánicos en Lima Metropolitana 2023 - Díaz Paredes, Cristina (2023)
Crear un aplicativo móvil para mejorar la planificación de compras de productos alimenticios con el propósito de disminuir los residuos orgánicos en Lima Metropolitana 2023.