La influencia de la arquitectura interior en la experiencia sensorial y emocional del usuario en cafeterías de Lima - Carreño Orrego, Arantza (2025)
Trabajo de investigación en Lima que demuestra cómo el diseño interior sensorial genera bienestar, vínculos afectivos y fidelidad en cafeterías.