La industria del 'slop' religioso en YouTube: estrategias de producción automatizada mediante IA y rentabilidad en nichos desatendidos - Ramirez Salinas, Meryl Tereza (2026)
Trabajo de investigación que analiza el "slop" religioso en YouTube: contenido automatizado con IA que explota emociones para monetizar, deshumanizando la comunicación espiritual.