Creación de mochila ecológica ‘’Unifypack’’ para disminuir la contaminación de residuos sólidos en ciudadanos que asisten a la playa agua dulce, Chorrillos de Lima-Perú, 2024 - Rosales Flores, Ingrid Samanta (2024)
Disminuye la contaminación de residuos sólidos en ciudadanos que asisten a la playa agua dulce a través de la mochila ecológica "Unifypack"