Lápiz Creativo - Shin Centeno, Noriko Krissel (2024)
Plantea “Lápiz Creativo” para abordar la escasa igualdad de oportunidades laborales para jóvenes egresados de carreras creativas en Lima Metropolitana. La solución consiste en el diseño y desarrollo de una plataforma digital para conectar a estos egresados, entre 18 y 25 años, con empresas que valoran y remuneran justamente el talento creativo.